Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g water
- 40 g honey
- 20 g olive oil
-
2
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast, crumbled - 250 g rye flour
- 100 g wholemeal flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 60 g shelled walnuts
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Sourdough Rye
51h 10min
Sonja's Bread
3h 10 min
Olive Bread Rolls
2 godz.
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2h 15 min
Spelt Bread
1 godz. 45 min
Rustic Bread
2 godz.
Rye Bread Rolls
4h
Rustic bread
2 godz.
Five-seed bread
1h 50 min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h