Rosé and Raspberry Jelly

Rosé and Raspberry Jelly

4.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 12h 30min
8 portions

Ingredientes

Rosé Jelly
  • rosé wine
    750 g
  • gelatine leaves titanium strength
    15 g
  • fresh raspberries
    50 g
  • sugar
    150 g
Sauce and Cream
  • fresh raspberries
    125 g
  • sugar
    50 g
  • water
    1 Tbsp
  • double cream
    300 g
Assembly
  • fresh raspberries
    400 g

Nutrição por 1 portion

Energia 43.4 kcal / 181.5 kJ
Proteína 0.4 g
Gordura 1.8 g
Hidratos de carbono 4.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...