Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 100 g di latte
- 25 g di lievito fresco
- 10 g di zucchero
- 200 g di acqua
- 600 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di sale
Farcitura
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cipolle bianche
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane ticinese
1h 50min
Crema Thermomix®
45 Min
Pane alle olive
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Focaccia con pomodori
40 Min
Pesto alla genovese
10 min
Purè di patate
45 Min
Gnocchi di patate
1h 15min
Focaccia alle olive
2h 20min
Baguette
4h
Pesto alla genovese
20 min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min