Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 100 g di latte
- 25 g di lievito fresco
- 10 g di zucchero
- 200 g di acqua
- 600 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di sale
Farcitura
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cipolle bianche
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Baguette
4h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2u. 35min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Frittelle di mele
45min
Pane ticinese
1h 50min