Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane paesano
3sa
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Pizza margherita
2h 10min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min