Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 min
Treccia al burro a 6 capi
2u. 35min
Polenta ai porri con topping di castagne
Nenhuma avaliação
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane per toast
3h
Pane paesano
3h
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Pane veloce
1h 15min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pane ticinese
1h 50 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min