Dispositivos e acessórios
Pane al latte
Preparação 20min
Total 2h 20min
30 fette
Ingredientes
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
20 - 60 g di zucchero
-
550 g di farina manitoba
-
1 ½ cucchiaino raso di sale
-
1 uovo leggermente sbattuto per spennellare
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
3 g
Energia
391 kJ /
93 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Receitas
Suíça
Suíça
Idee gustose
156 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pane al latte
2h 20min
panini al latte
2h 5min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane alle olive
2h 20min
Pane integrale in cassetta
4h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane rustico
2h
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pane ticinese
1h 50min
Pane paesano
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30min