Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 320 g di farina
- 40 g di burro, morbido e a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto, a pezzi
- 100 g di mozzarella, ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina, per il piano di lavoro
- olio, per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Crêpe
1h 15min
Panzerotti alla romana
55 min
Pasta sfoglia veloce
2h
Scaloppine ai funghi
40 min
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Pane veloce
1h 15min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Mini panzerotti al pecorino
1 godz. 40 min
Panzerotti
5h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min