
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 320 g di farina
- 40 g di burro morbido e a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100
g di mozzarella ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
ou 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm) - 1 uovo tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina per il piano di lavoro
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 362 kcal / 1515 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panzerotti alla romana
55min
Arancini di riso
3h 5min
Tagliatelle ai funghi
1h
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Panzerotti romani
1h 10min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia con salsiccia
2h
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min