
Dispositivos e acessórios
Panzerotti alla romana
Preparação 20min
Total 55min
20 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
di farina320 g
-
di burro morbido e a pezzi40 g
-
di acqua150 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di prosciutto cotto a pezzi50 g
-
di mozzarella ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)100 g
-
uovo tuorlo e albume separati1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
farina per il piano di lavoro
-
olio per frittura
Nutrição por 1 porzione
Energia
362 kcal /
1515 kJ
Proteína
7 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizze e focacce
45 Receitas
Suíça
Suíça