Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 320 g di farina
- 40 g di burro, morbido e a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto, a pezzi
- 100 g di mozzarella, ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina, per il piano di lavoro
- olio, per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia di patate
2h 50min
Panzerotti romani
1h 10min
Panzerottini TM6
4 Std.
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Pasta sfoglia veloce
1h 20min
Pastella per fritti
1h
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Fagottini di carne
3h
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Panzerotti
5h