
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 220 g di mandorle pelate
- 1 albume di uovo (30 g circa)
-
20
g di acqua
ou 20 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
- Nutrição
- por 100 grammi
- Energia
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 25.9 g
- Fibra
- 5.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glassa al cioccolato
20min
Crostata di mele
1h 15min
Crema pasticcera
15min
Glassa di zucchero
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Babà napoletano
2h 40min
Rotolo all'arancia
30min
Torta di mele facile
45min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min
Babà napoletano
2h 45min
Confettura classica
55min