Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 220 g di mandorle pelate
- 1 albume di uovo (30 g circa)
-
20
g di acqua
ou 20 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
- Nutrição
- por 100 grammi
- Energia
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 25.9 g
- Fibra
- 5.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Panna montata
10 min
Pangrattato
10 min
Crema pasticcera
15min
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Trito di cipolle
Nenhuma avaliação
Pan di Spagna
1h 50min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Nenhuma avaliação
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Crema al caffè
15min