Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta choux
2h
Glassa di zucchero
10min
Cuori di muffin
40 Min
Liquore di caramello e nocciole
20 Min
Piadina romagnola
15min
Pasta di zucchero
1h 10min
Salsa chili agrodolce
Nenhuma avaliação
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Pasta Choux
2h
Pasta frolla
1u. 50min
Mini maddalene al cioccolato
Nenhuma avaliação
Torta al cioccolato e caffè
4óra 30p