
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 257 kcal / 1075 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Pasta Choux
2 godz.
Crema pasticcera
15 min
Profiteroles
2 godz.
Struffoli
1 godz.
Babà napoletano
2 godz. 40 min
Pasta Choux
2 godz.
Pasta di mandorle
Brak ocen
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 godz. 30 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Bignè con crema pasticcera
3 godz.