Dispositivos e acessórios
Profiteroles
Preparação 20min
Total 2h
18 pezzi
Ingredientes
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina
-
3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
5 g
Energia
1075 kJ /
257 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Profiteroles
2h
Cupolette al limone
9h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nenhuma avaliação
Crema pasticcera
15min
Crème brulé
4h 50min
Pasta di zucchero
1h 10min
Torta tripla al cioccolato
3h
Topping al cioccolato
25min
Frittelle di carnevale
1h 10min
Macarons al caramello
1h 50min