Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
- 200 g di speck tirolese a fette
- 200 g di Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
1
tuorlo per spennellare
ou 20 g di latte per spennellare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2776 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Hidratos de carbono
- 72.9 g
- Gordura
- 29.4 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Purè di patate
50min
Purè di patate
45min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta frolla
1h 50min
Pasta brisèe
5 min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Pasta all'uovo
1 godz.
Impasto per pizza
1 godz.