Versões compatíveis
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Dill, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 350 g Basmati-Reis
- 400 g grüne Babylimabohnen, TK
- 1 TL Safranfäden
- 30 g Öl
- 200 g Feta, zerbröselt
- 50 g Granatapfelkerne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1656 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Auberginen-Bulgur-Salat
1 Std. 30 Min
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1小时
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Gemüsefüllung für Samosas
30min
Orientalischer Kartoffelsalat
2 Std.
Vegetarische persische Bohnenpatties
1hod. 40min
Biryani-Reis
45 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Tabouleh
15 Min