Dispositivos e acessórios
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Dill abgezupft10 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Basmati-Reis350 g
-
grüne Babylimabohnen, TK400 g
-
Safranfäden1 TL
-
Öl30 g
-
Feta zerbröselt200 g
-
Granatapfelkerne50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
1656 kJ /
395 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Persien lädt ein
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Gemüse Biryani
50min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1h 40min
Tabouleh
15min
Biryani-Reis
45min
Marokkanische Bohnensuppe
45min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Pilaw mit getrockneten Beeren
40min
Baku - Dolma
1h 45min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min