Dispositivos e acessórios
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Dill abgezupft10 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Basmati-Reis350 g
-
grüne Babylimabohnen, TK400 g
-
Safranfäden1 TL
-
Öl30 g
-
Feta zerbröselt200 g
-
Granatapfelkerne50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
1656 kJ /
395 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Persien lädt ein
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pilaw mit getrockneten Beeren
40min
Bolivianischer Reis-Pilaf
1h
Yakisoba mit Shrimps
40min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Gemüse Biryani
50min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Baku - Dolma
1h 45min
Lamm-Kebab
35min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min