
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di pane bianco in cassetta la mollica
- aceto di vino bianco q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 10 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
- 30 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 1285 kcal / 5376 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Gordura
- 131 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Cipollata
1h
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40min
Agliata verde
15min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa alla reggiana
15min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Salsa turca
10min
Salsa rubra
30min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Salsa ai capperi
10min