Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
- aceto di vino bianco q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 10 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 5376 kJ / 1285 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 131 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Zucchine piccanti
55 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Bigoli in salsa
1h 30min
Salsa tartara
10 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Salsa olandese
30 min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa alla reggiana
15 min
Salsa rubra
30 min
Agliata verde
15 min
Salsa di cipolle e mele
30 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min