Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
- aceto di vino bianco q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 10 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 5376 kJ / 1285 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 131 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Salsa rubra
30 min
Salsa tartara
10min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Tapenade al tonno
10min
Kig ha farz
Nenhuma avaliação
Patè al formaggio di capra
10min
Salsa alla reggiana
15 min
Agliata verde
15 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Salsa ai capperi
10min