Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
- aceto di vino bianco q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 10 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 5376 kJ / 1285 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 131 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa rubra
30min
Salsa turca
10min
Filetto in crosta di patate
2h 15 min.
Soufflé al Castelmagno
55min
Salsa appetitosa
10min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Salsa alla reggiana
15min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h