Salsa selinuntina

Salsa selinuntina

4.4 8 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di pane bianco in cassetta la mollica
  • aceto di vino bianco q.b.
  • 30 g di gherigli di noci
  • 10 g di cipolla bianca
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
  • 30 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
  • 110 g di olio extravergine di oliva

Nutrição por 4 porzioni

Energia 1285 kcal / 5376 kJ
Proteína 9.2 g
Gordura 131 g
Hidratos de carbono 17.2 g
Fibra 5.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...