
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di finocchi, puliti e a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 uovo sodo in quarti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 5.2 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema all'aglio
50min
Erbazzone reggiano
2h
Agliata verde
15min
Salsa della nonna
3h 30min
Kig ha farz
Nenhuma avaliação
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Salsa selinuntina
15min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Salsa rubra
30min
Salsa di cipolle e mele
30min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Purè di verdure
40min