Salsa alla reggiana

Salsa alla reggiana

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • 200 g di finocchi puliti e a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
  • 1 uovo sodo in quarti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Ricetta completa

Proteína 9.9 g
Energia 402 kJ / 96 kcal
Gordura 5.2 g
Fibra 4.5 g
Hidratos de carbono 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...