Dispositivos e acessórios
Salsa alla reggiana
Preparação 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
200 g di finocchi puliti e a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
1 uovo sodo in quarti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
9.9 g
Energia
402 kJ /
96 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Classiche italiane
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa rubra
30min
Salsa selinuntina
15min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Composta di pomodori e capperi
1h
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10min
Salsa della nonna
3h 30min
Tortini di riso con carne
2h 30min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Chutney di zucca
1h 10min
Zucchine piccanti
55min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Martin sec al Barolo
4h 30min