Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di finocchi, puliti e a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 uovo sodo in quarti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 5.2 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa rubra
30min
Insalata capricciosa
30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Zuppa di latte
30min
Salsa selinuntina
15min
Kig ha farz
Nenhuma avaliação
Crema catalana al cioccolato
50min
Salsa greca
10min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Condimento ai carciofi veloce
10min