Dispositivos e acessórios
Salsa alla reggiana
Preparação 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
200 g di finocchi puliti e a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
1 uovo sodo in quarti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
9.9 g
Energia
402 kJ /
96 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Classiche italiane
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema di cipolle e timo
1h
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Dado di carne
45min
Yogurt fresco
11h 10min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa greca
10min
Salsa selinuntina
15min
Salsa di cipolle e mele
30min
Salsa ai capperi
10min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1h 20min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min