Dispositivos e acessórios
Fatayer con queso y menta
Preparação 30min
Total 1h 5min
12 pieza
Ingredientes
Masa
-
250 g de leche entera
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cditas de levadura seca instantánea, (6 g)15 g de levadura prensada fresca
-
350 g de harina de trigo
-
15 g de azúcar
-
1 cdita sal
Relleno de queso
-
10 g de menta fresca sólo las hojas
-
50 g de queso pecorino romano
-
75 g de queso crema
-
1 ½ cditas de semillas de comino negro
Fatayer
-
harina de trigo para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
6 g
Energia
921 kJ /
220 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Calzones
1 h 30 min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2 h
Pizza Margarita
2 h 10 min
Nougat
3 h 45 min
Salsa de zarzamora y chile morita
25 min
Helado de yogur y fresa
5 h
Ratatouille quiche
1 h 20 min
Ganache de chocolate
15 min
Nuggets de pollo (Hestan Cue™)
20 min
Salsa de chocolate
20 min
Malteada de caramelo
20 min