![Fatayer con queso y menta Fatayer con queso y menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6bfa56e9-2e32-4cab-8ca2-6c27abdad80e/Derivates/015ec4c9-199b-4e5c-a197-0c534d2e43d0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 gramos de leche entera
- 80 gramos de aceite de oliva
- 15 gramos de levadura prensada fresca
- 350 gramos de harina de trigo
- 15 gramos de azúcar
- 1 cucharadita sal
Relleno de queso
- 10 gramos de menta fresca, sólo las hojas
- 50 gramos de queso pecorino romano
- 75 gramos de queso crema
- 1 ½ cucharaditas de semillas de comino negro
Fatayer
- harina de trigo, para espolvorear
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 23.4 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hogaza exprés
50 min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Baguette
3 godz. 45 min
Pepinillos dulces encurtidos
48 Std. 20 Min
Pan de muerto
3h
Panes al vapor Taiwaneses
2 Std. 45 Min
Tortillas de harina caseras
1 Std.
Nougat
3 godz. 45 min
Mole Express
50 min
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2 Std.
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min