
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche entera
- 80 g de aceite de oliva
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 1 ½ cditas de levadura seca instantánea (6 g) - 350 g de harina de trigo
- 15 g de azúcar
- 1 cdita sal
Relleno de queso
- 10 g de menta fresca sólo las hojas
- 50 g de queso pecorino romano
- 75 g de queso crema
- 1 ½ cditas de semillas de comino negro
Fatayer
- harina de trigo para espolvorear
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 220 kcal / 921 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galletas de invierno
45min
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
2h
Ópera: La vie en rose
1h
Pastel floral
2h
Baguette de chocolate
1h 30min
Tartalaza
1h 30min
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Kreplaj
55min
Bollo vegano para hamburguesa
1h
English muffins
1h 30min