
Dispositivos e acessórios
Fatayer con queso y menta
Preparação 30min
Total 1h 5min
12 pieza
Ingredientes
Masa
-
de leche entera250 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de trigo350 g
-
de azúcar15 g
-
sal1 cdita
Relleno de queso
-
de menta fresca sólo las hojas10 g
-
de queso pecorino romano50 g
-
de queso crema75 g
-
de semillas de comino negro1 ½ cditas
Fatayer
-
harina de trigo para espolvorear
Nutrição por 1 pieza
Energia
220 kcal /
921 kJ
Proteína
6 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Receitas
México
México