Dispositivos e acessórios
Semifreddo de café
Preparação 20min
Total 6h 30min
8 porciones
Ingredientes
Base para el Semifreddo
-
140 g de azúcar refinada
-
40 g de agua
-
4 yemas de huevo (aprox. 70 g)
-
1 cdita de vainilla
Café
-
20 g de agua
-
60 g de azúcar refinada
-
20 g de café soluble
Semifreddo
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
50 g de chispas de chocolate amargo (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
1896 kJ /
452 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DOMINGO ITALIANO
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de vainilla
12 Std.
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Helado de durazno y almendras
10 Min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 Min
Sabayón a la naranja TM6
15 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Mousse de chocolate
1 Std.
Helado de vainilla
13 Std.
Merenguitos con polvo de chipotle
1 Std.
Pay de limón express
15 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 35 Min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2 Std. 20 Min