Dispositivos e acessórios
Semifreddo de café
Preparação 20min
Total 6h 30min
8 porciones
Ingredientes
Base para el Semifreddo
-
140 g de azúcar refinada
-
40 g de agua
-
4 yemas de huevo (aprox. 70 g)
-
1 cdita de vainilla
Café
-
20 g de agua
-
60 g de azúcar refinada
-
20 g de café soluble
Semifreddo
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
50 g de chispas de chocolate amargo (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
1896 kJ /
452 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DOMINGO ITALIANO
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de vainilla
12h
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Helado de durazno y almendras
10min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40min
Sabayón a la naranja TM6
15min
Volcán de chocolate
20min
Mousse de chocolate
1h
Helado de vainilla
13h
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Pay de limón express
15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2h 20min