Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base para el Semifreddo
- 140 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 4 yemas de huevo (aprox. 70 g)
- 1 cdita de vainilla
Café
- 20 g de agua
- 60 g de azúcar refinada
- 20 g de café soluble
Semifreddo
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 50 g de chispas de chocolate amargo (opcional)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1896 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pastelera
10min
Pâte sucrée
55 Min
Pasta choux
2 Std.
La Pavlova despeinada
4hod.
Brownies de chocolate blanco y almendras
40min
Pavlova
1h
Mermelada de mandarina
40min
Toronjas confitadas
13 godz. 30 min
Almíbar de chocolate
40min
Azúcar de vainilla
72 Std.
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.