Dispositivos e acessórios
Semifreddo de café
Preparação 20min
Total 6h 30min
8 porciones
Ingredientes
Base para el Semifreddo
-
140 g de azúcar refinada
-
40 g de agua
-
4 yemas de huevo (aprox. 70 g)
-
1 cdita de vainilla
Café
-
20 g de agua
-
60 g de azúcar refinada
-
20 g de café soluble
Semifreddo
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
50 g de chispas de chocolate amargo (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
1896 kJ /
452 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DOMINGO ITALIANO
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Flan de pueblo español
1h
Salsa de fruta (coulis)
10min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Tarta Sacher
2h 15min
Galletas de mantequilla
50min
Pizza Margarita
2h 10min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Mantequilla de limón
10min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min
Helado de choco menta
24h
Salsa de chocolate
20min
Alfajores
1h 30min