Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (2 cm)
- 100 g Naturjoghurt
- 150 g Tikka-Paste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Pflanzenöl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Tikka-Paste
1h
Butter Chicken
50 min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 min
Ghee
20 min
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 menit
Chicken Korma
45 min
Chicken Saag
50 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Chicken Tikka Masala
45 min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Hähnchen Tikka Masala
1h