笋干老鸭煲

笋干老鸭煲

3.5 4 avaliações
Preparação 1h
Total 14h 20min
3 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 切段
    2 根
  • 2 片
  • 切块,焯水洗净备用
    450 克
  • 料酒
    15 克
  • 1000 克
  • 扁尖 泡水4-5小时后沥干水分
    100 克
  • 笋干 切块,泡水一夜后沥干水分
    130 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 30.4 g
Energia 1929 kJ / 461 kcal
Gordura 34.6 g
Fibra 0.1 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...