
Dispositivos e acessórios
红豆松糕
Preparação 35min
Total 8h 30min
6 人份
Ingredientes
红豆沙
-
干燥红豆 ,浸泡4-24小时150 克
-
水850 克
-
红糖50 克
松糕
-
粘米粉 (见要诀)100 克
-
糯米粉125 克
-
糖粉60 克
-
牛奶75 克
-
果干 (如:葡萄干、杏桃干),切小块15 克
-
水1000 克
Nutrição por 1 人份
Energia
314 kcal /
1318 kJ
Proteína
8 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
66 g
Fibra
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

新春家宴-吉祥糕点
10 Receitas
China
China

灵感每一刻
167 Receitas
China
China

蒸滋味,轻松享
72 Receitas
China
China