红豆松糕

红豆松糕

3.0 11 avaliações
Preparação 35min
Total 8h 30min
6 人份

Ingredientes

红豆沙
  • 干燥红豆 浸泡4-24小时
    150 克
  • 850 克
  • 红糖
    50 克
松糕
  • 粘米粉 (见要诀)
    100 克
  • 糯米粉
    125 克
    125 克 糯米粉
  • 糖粉
    60 克
  • 牛奶
    75 克
  • 果干 (如:葡萄干、杏桃干),切小块
    15 克
  • 1000 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 8 g
Energia 1318 kJ / 314 kcal
Gordura 1 g
Fibra 4.3 g
Hidratos de carbono 66 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...