红豆松糕

红豆松糕

2.9 10 avaliações
Preparação 35min
Total 8h 30min
6 人份

Ingredientes

红豆沙
  • 干燥红豆 ,浸泡4-24小时
    150 克
  • 850 克
  • 红糖
    50 克
松糕
  • 粘米粉 (见要诀)
    100 克
  • 糯米粉
    125 克
    125 克 糯米粉
  • 糖粉
    60 克
  • 牛奶
    75 克
  • 果干 (如:葡萄干、杏桃干),切小块
    15 克
  • 1000 克

Nutrição por 1 人份

Energia 314 kcal / 1318 kJ
Proteína 8 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 66 g
Fibra 4.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...