Dispositivos e acessórios
肉末虾泥蒸蛋
Preparação 10min
Total 2h 35min
4 人份
Ingredientes
-
去皮五花肉 切小块后冷冻1小时150 克
-
虾仁70 克
-
生抽 (约5克)1 茶匙
-
老抽 (约3克)½ 茶匙
-
料酒 (约5克)1 茶匙
-
盐 (约3克)½ 平茶匙
-
蛋 敲开即可1 颗
-
水 蒸煮用500 克
-
葱 切末1 支
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
10.8 g
Energia
340 kJ /
81 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
爱吃家常菜
8 Receitas
China
China