Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 克 去皮五花肉 ,切小块后冷冻1小时
- 70 克 虾仁
- 1 茶匙 生抽 (约5克)
- ½ 茶匙 老抽 (约3克)
- 1 茶匙 料酒 (约5克)
- ½ 平茶匙 盐 (约3克)
- 1 颗 蛋 ,敲开即可
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 1 支 葱 ,切末
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 340 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 3.2 g
- Fibra
- 0 g