肉末虾泥蒸蛋

肉末虾泥蒸蛋

3.1 10 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 35min
4 人份

Ingredientes

  • 去皮五花肉 切小块后冷冻1小时
    150 克
  • 虾仁
    70 克
  • 生抽 (约5克)
    1 茶匙
  • 老抽 (约3克)
    ½ 茶匙
  • 料酒 (约5克)
    1 茶匙
  • (约3克)
    ½ 平茶匙
  • 敲开即可
    1 颗
  • 蒸煮用
    500 克
  • 切末
    1 支

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 10.8 g
Energia 340 kJ / 81 kcal
Gordura 3.2 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...