
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Zwiebeln geviertelt
- 80 g Pflanzenöl
- 20 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 4 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
- 2 Kardamomkapseln schwarz, leicht eingedrückt
- 4 Nelken
- 1 Zimtstange
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Mehl
- 1 TL Salz
-
600
g Pangasiusfilet frisch, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
ou 600 g Pangasiusfilet TK, aufgetaut, in Stücken (3-4 cm) - 160 g Kokoscreme
- 90 g Wasser
- 25 g Limettensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 417 kcal / 1743 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meeresfrüchte Korma
40min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Meeresfrüchte Korma
40min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Rotes Fisch-Curry
30min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Garnelen Bhuna
30min
Chicken Akhni
1h 30min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Chicken Tikka Masala
45min