Dispositivos e acessórios
Kerala Fisch Curry
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln geviertelt140 g
-
Pflanzenöl80 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Knoblauchzehen4
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt2
-
Kardamomkapseln schwarz, leicht eingedrückt2
-
Nelken4
-
Zimtstange1
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Mehl1 TL
-
Salz1 TL
-
600 g Pangasiusfilet, TK, aufgetaut, in Stücken (3-4 cm)Pangasiusfilet frisch, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)600 g
-
Kokoscreme160 g
-
Wasser90 g
-
Limettensaft25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
26 g
Energia
1743 kJ /
417 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Aromen Indiens
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Meeresfrüchte Korma
40min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Meeresfrüchte Korma
40min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Garnelen Bhuna
30min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Chicken Saag
50min
Chicken Akhni
1h 30min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Chicken Korma
45min