
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
- Wasser zum Einweichen
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert, ggf. entkernt
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 100 g Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)
- 10 g Sojasauce
- 10 g Austernsauce
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 78 kcal / 327 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Kimchi
120h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min