![Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳) Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/681442BD-3C7F-4323-9BA7-3306F2C7D506/Derivates/d087cf12-d4ad-4df8-bdcb-967551b3c98e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
- Wasser zum Einweichen
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, ggf. entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 10 g Sojasauce
- 10 g Austernsauce
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 327 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Misosuppe mit Gemüse
40min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20 min
Garnelen Bhuna
30min
Jungli Laal Maas
5h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Pekingsuppe
45 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min