Dispositivos e acessórios
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)4
-
Salz1 ¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten50 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
schwarze Senfkörner1 TL
-
Zwiebeln geviertelt170 g
-
Knoblauchzehen2
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)½ TL
-
Pflanzenöl zum Braten
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25 g
Energia
1137 kJ /
272 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Aromen Indiens
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Meeresfrüchte Korma
40min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Kerala Fisch Curry
30min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Chicken Akhni
1h 30min
Garnelen Bhuna
30min