
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudla
- 250 g Wasser
- 5 g Koriander abgezupft
- 2 Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)
- 15 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 200 g Kichererbsenmehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Blattspinat, frisch
- 50 g Pflanzenöl
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 50 g Zwiebel geviertelt
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- 1 Prise Muskat, gerieben
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Paneer in Stücken, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 150 g Sahne
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 236 kcal / 987 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 5 g