Dispositivos e acessórios
Pulled-Jackfrucht-Burger
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Rotkohl in Stücken300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten2
-
Crème fraîche100 g
-
Salz¾ TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Jackfruchtstücke, jung (à Abtropfgew. 280 g), abgetropft2 Dosen
-
Ketchup150 g
-
Honig10 g
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Rauchsalz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Wasser700 g
-
Burgerbrötchen groß (à 75 g), waagerecht halbiert4
-
Spinatblätter, frisch70 g
-
Paprika, gemischt geröstet, aus dem Glas, abgetropft80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
2154 kJ /
515 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
That's hot!
27 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Veggie-Ramen mit Ei
2h 10min
Veganer Bacon-Ersatz
30min
Mediterrane BratVurst
1h 30min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20min
Bohnen-Feta-Burger
1h 40min
Blumenkohl Buffalo Style
1h
Black Bean Pattie
30min
Vegane Bratwurst
1h 20min
Vegane Albóndigas
45min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min