Dispositivos e acessórios
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Preparação 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
30 g di anacardi non salati
-
250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
-
10 g di cocco disidratato grattugiato
-
30 - 40 g di sciroppo di agave
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
14.5 g
Energia
2410 kJ /
576 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
71.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zuccheri alternativi
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tempeh
48h
Tahina
30min
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Smoothie Bowl melone, mango e papaya
2h 20min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Cocktail al tè nero e Rum
1h 30min
Khao nom kok
35min
Colazione probiotica multicor
10min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45min