Versões compatíveis
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di anacardi non salati
- 250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
- 10 g di cocco disidratato grattugiato
- 30 - 40 g di sciroppo di agave
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 2410 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 71.9 g
- Gordura
- 24.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta della nonna (vegan)
4h
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Bento box
40 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Waffles con salsa al cioccolato (vegan)
30 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15 min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30 min
Brownies (vegan)
55 min
Maionese vegana
15min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h