Versões compatíveis
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di anacardi non salati
- 250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
- 10 g di cocco disidratato grattugiato
- 30 - 40 g di sciroppo di agave
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 2410 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 71.9 g
- Gordura
- 24.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risolatte basmati
1h 50min
Pane di frumento e farro
12hod.
Tocchetti di mela nel vasetto
3 Std. 15 Min
Scones (senza glutine)
1h
Crema spalmabile di carote e ceci
15min
Scorta di purea di zucca
30min
Gelato al pistacchio
10 Std. 35 Min
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Nenhuma avaliação
Éclair di primavera alla verbena
Nenhuma avaliação
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 Std. 20 Min
Gelato avocado e banana
6h 15 min.
Farina di soia
2hod. 30min