Dispositivos e acessórios
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Preparação 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
30 g di anacardi non salati
-
250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
-
10 g di cocco disidratato grattugiato
-
30 - 40 g di sciroppo di agave
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
14.5 g
Energia
2410 kJ /
576 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
71.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zuccheri alternativi
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato al latte di soia
10h 20min
Barrette proteiche cioccolato, arancia e cannella
1h 20min
Budino proteico
6h 35min
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2h 30min
Yogurt alla frutta secca
10min
Limonata alle viole
10min
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min
Pita integrale
4h 30min
Red velvet cupcakes (vegan)
4h
Pane proteico
1h 30min