Torta cacao e barbabietola

Torta cacao e barbabietola

4.2 43 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 fette

Ingredientes

  • burro q.b.
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 300 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
  • 2 uova
  • 100 g olio di semi di girasole
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 150 g zucchero
  • 50 g di bevanda a base di avena
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Proteína 2.9 g
Energia 845 kJ / 202 kcal
Gordura 13.2 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 17.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...