
Dispositivos e acessórios
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
Salsa yogurt alla menta
-
5 foglie di menta
-
125 g di yogurt naturale
-
25 g di maionese
-
1 pizzico di sale
Mini kebab
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carne trita mista (bovino e suino)
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di senape
-
1 pizzico di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
600 g di patate a fette (1 cm)
-
500 g di acqua
Nutrição por 1 porzione
Energia
562.3 kcal /
2352.5 kJ
Proteína
30.2 g
Gordura
33.1 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
817 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Receitas
Itália
Itália