Dispositivos e acessórios
Mongolian beef
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de lomo de res cortado en rebanadas delgadas
-
20 g de fécula de maíz
-
90 g de salsa de soya
-
30 g de agua
-
30 g de sake (opcional) vino de arroz
-
70 g de salsa de ostión
-
1 cdita de pimienta blanca molida
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
1 ½ cda de azúcar
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 g de jengibre pelado
-
30 g de aceite vegetal
-
50 g de cebolla de cambray cortada en juliana
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
22 g
Energia
874 kJ /
208 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Filete a la pimienta
20min
Pad thai
40min
Camarones al ajillo
25min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Fideo seco con arroz
35min
Stroganoff de res
1h
Pollo kung pao
45min
Fetuccine Alfredo
35min