
Dispositivos e acessórios
Mongolian beef
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
de lomo de res cortado en rebanadas delgadas500 g
-
de fécula de maíz20 g
-
de salsa de soya90 g
-
de agua30 g
-
de sake (opcional) vino de arroz30 g
-
de salsa de ostión70 g
-
de pimienta blanca molida1 cdita
-
de aceite de ajonjolí10 g
-
de azúcar1 ½ cda
-
dientes de ajo pelados2
-
de jengibre pelado5 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de cebolla de cambray cortada en juliana50 g
Nutrição por 1 porción
Energia
208 kcal /
874 kJ
Proteína
22 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México