Mongolian beef

Mongolian beef

4.6 245 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 porciones

Ingredientes

  • de lomo de res cortado en rebanadas delgadas
    500 g
  • de fécula de maíz
    20 g
  • de salsa de soya
    90 g
  • de agua
    30 g
  • de sake (opcional) vino de arroz
    30 g
  • de salsa de ostión
    70 g
  • de pimienta blanca molida
    1 cdita
  • de aceite de ajonjolí
    10 g
  • de azúcar
    1 ½ cda
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de jengibre pelado
    5 g
  • de aceite vegetal
    30 g
  • de cebolla de cambray cortada en juliana
    50 g

Nutrição por 1 porción

Energia 208 kcal / 874 kJ
Proteína 22 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...