Dispositivos e acessórios
Risotto de camarón y espárragos
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
350 g de camarones sin pelar
-
900 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
45 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
300 g de espárragos
-
150 g de cebolla
-
20 g de vino blanco
-
300 g de arroz arborio
-
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
-
70 g de requesón
-
1 cucharada de perejil picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
25 g
Energia
2071 kJ /
493 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Salsa blanca italiana
20min
Camarones al ajillo
25min
Stroganoff de res
1h
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Camarones al mojo de ajo
20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Puré de papas
50min
Mongolian beef
1h 20min
Pasta con camarones
35min