
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de camarones sin pelar
- 900 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 300 g de espárragos
- 150 g de cebolla
- 20 g de vino blanco
- 300 g de arroz arborio
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 70 g de requesón
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 493 kcal / 2071 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa blanca italiana
20min
Stroganoff de res TM6
1h
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Pisco sour
10min
Ceviche peruano
1h 15min
Camarones al ajillo
25min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Mongolian beef
1h 20min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pasta con camarones
35min
Puré de papas
50min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h