Dispositivos e acessórios
Stroganoff de res
Preparação 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de filete de res en tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta recién molida
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de hongos cremini en cuartos
-
30 g de agua
-
10 g de fécula de maíz
-
½ cubo de caldo de carne½ cdita de concentrado de caldo de res
-
1 cdita de mostaza Dijon
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de pepinillos en escabeche (opcional) en tiras
-
20 g de perejil picado finamente, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
759 mg
Proteína
33.3 g
Energia
2589.9 kJ /
619 kcal
Gordura
50.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
21.6 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EXPERIENCIA THERMOMIX®
21 Receitas
México
México
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Puré de papa y poro
40min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Estofado de res
4h
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Puré de papa
50min
Mongolian beef
1h 20min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papas
50min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h