
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de filete de res en tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 2 pizca de pimienta recién molida
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 250 g de hongos cremini en cuartos
- 30 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
ou ½ cubo de caldo de carne - 1 cdita de mostaza Dijon
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de pepinillos en escabeche en tiras (opcional)
- 20 g de perejil fresco picado finamente, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 619 kcal / 2589.9 kJ
- Proteína
- 33.3 g
- Gordura
- 50.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 21.6 g
- Sódio
- 759 mg
Receitas alternativas
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Estofado de res TM6
4h
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Puré de camote
40min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Mongolian beef
1h 20min
Puré de papa
50min
Puré de papas
50min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Fetuccine Alfredo
35min