Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas

Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas

3.3 4 avaliações
Preparação 3h
Total 3h
8 raciones

Ingredientes

Carré de cerdo a la parrilla
  • carré de cerdo (aprox. 8 costillas, 2-2,5 kg)
    1
  • de romero fresco (solo las hojas)
    7 ramitas
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    10 ramitas
  • dientes de ajo
    6
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    5 - 6 pellizcos
Cebolla caramelizada y manzanas al vapor
  • de cebolla en cuartos
    700 g
  • de mantequilla
    70 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de manzanas (peladas, en cuartos y sin pepitas)
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de caramelo líquido
    30 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 794 kcal / 3318 kJ
Proteína 33.75 g
Gordura 61.7 g
Hidratos de carbono 25.64 g
Fibra 3.62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...