Dispositivos e acessórios
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
Preparação 3h
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Carré de cerdo a la parrilla
-
1 carré de cerdo (aprox. 8 costillas, 2-2,5 kg)
-
7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
6 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de sal
-
5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Cebolla caramelizada y manzanas al vapor
-
700 g de cebolla en cuartos
-
70 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de manzanas (peladas, en cuartos y sin pepitas)
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de caramelo líquido
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.75 g
Energia
3318 kJ /
794 kcal
Gordura
61.7 g
Fibra
3.62 g
Hidratos de carbono
25.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas de queso soufflé
35min
Asado de frutos secos
30min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Sabayón
15min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min