Versões compatíveis
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carré de cerdo a la parrilla
- 1 carré de cerdo (aprox. 8 costillas, 2-2,5 kg)
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Cebolla caramelizada y manzanas al vapor
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de manzanas (peladas, en cuartos y sin pepitas)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3318 kJ / 794 kcal
- Proteína
- 33.75 g
- Hidratos de carbono
- 25.64 g
- Gordura
- 61.7 g
- Fibra
- 3.62 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartaletas de queso soufflé
35 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Estofado de cordero con hinojo
50 min
Risotto
30 min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Zanahorias glaseadas
35 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 godz. 10 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 godz. 20 min