
Dispositivos e acessórios
Hogaza de centeno, pipas y linaza
Preparação 30min
Total 16h 50min
2 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
de harina de fuerza200 g
-
de agua200 g
-
de levadura prensada fresca5 g
Masa
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)200 g
-
de harina de centeno200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua280 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de semillas de lino10 g
-
de pipas de girasol30 g
-
de pipas de calabaza20 g
-
de sémola de trigo fina para espolvorear20 - 40 g
Para el horno (cocción)
-
de agua200 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
1165 kcal /
4870 kJ
Proteína
37.97 g
Gordura
14.89 g
Hidratos de carbono
219.79 g
Fibra
24.52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Panes creativos
12 Receitas
Espanha
Espanha

Panes creativos
12 Receitas
México
México