Dispositivos e acessórios
Bacalao a la veneciana con polenta
Preparação 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Polenta
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
200 g de polenta (1 minuto de cocción)
Bacalao
-
1 diente de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
-
600 g de lomos de bacalao al punto de sal
-
1500 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.63 g
Energia
1664 kJ /
398 kcal
Gordura
28.68 g
Fibra
5.77 g
Hidratos de carbono
4.33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Cassata siciliana
6h 30min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Pavlova
5h 20min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Pak choi salteado
10min