Dispositivos e acessórios
Pasteles de manzana en vaso
Preparação 25min
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
-
200 g de manzanas peladas y en cuartos
-
2 cucharadas de pasas
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 cucharaditas de ron (opcional)
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar)
-
2 huevos
-
100 g de azúcar glas
-
½ vaina de vainilla (la raspadura)
-
1 pellizco de sal
-
170 g de harina de espelta
-
½ cucharadita de polvo de hornear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
125.3 mg
Proteína
9.8 g
Energia
2152 kJ /
514 kcal
Gordura
23.7 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
13.8 g
Hidratos de carbono
70.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres individuales
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho de manzana
1h
Pan de castañas
4h
Magdalenas de castañas y chocolate
1h 15min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Crêpes de manzana
1h 30min
Tatin de pera
45min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Bizcocho veteado de manzana
1h