Dispositivos e acessórios
Pasteles de manzana en vaso
Preparação 25min
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
-
200 g de manzanas peladas y en cuartos
-
2 cucharadas de pasas
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 cucharaditas de ron (opcional)
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar)
-
2 huevos
-
100 g de azúcar glas
-
½ vaina de vainilla (la raspadura)
-
1 pellizco de sal
-
170 g de harina de espelta
-
½ cucharadita de polvo de hornear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
125.3 mg
Proteína
9.8 g
Energia
2152 kJ /
514 kcal
Gordura
23.7 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
13.8 g
Hidratos de carbono
70.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres individuales
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de manzana y pera
50min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Tarta Tatín
1h 30min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho colibrí
1h
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35min
Tarta de primavera
10h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min