Dispositivos e acessórios
Pasteles de manzana en vaso
Preparação 25min
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
-
200 g de manzanas peladas y en cuartos
-
2 cucharadas de pasas
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 cucharaditas de ron (opcional)
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar)
-
2 huevos
-
100 g de azúcar glas
-
½ vaina de vainilla (la raspadura)
-
1 pellizco de sal
-
170 g de harina de espelta
-
½ cucharadita de polvo de hornear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
125.3 mg
Proteína
9.8 g
Energia
2152 kJ /
514 kcal
Gordura
23.7 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
13.8 g
Hidratos de carbono
70.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres individuales
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Bundt cake de especias
2h
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Muffins de cerveza negra
30min
Tarta de cerezas
2h
Cheesecakes de pistacho con mango
2h 30min
Crêpes de manzana
1h 30min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Cake de manzana y especias
1h 15min