Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de manzanas peladas y en cuartos
- 2 cucharadas de pasas
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 cucharaditas de ron (opcional)
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar)
- 2 huevos
- 100 g de azúcar glas
- ½ vaina de vainilla (la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de espelta
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2152 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 70.5 g
- Gordura
- 23.7 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 125.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Bizcocho veteado de manzana
1 godz.
Tarta de manzana
1 godz.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Cake a la cerveza negra
50min
Magdalenas de castañas y chocolate
1 godz. 15 min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1 godz.
Pasteles de pistacho y coco
1 godz.
Tatin de pera
45 min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min