Baguetinas de cerveza (sin gluten)

Baguetinas de cerveza (sin gluten)

3.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 14h
3 unidades

Ingredientes

Fermento
  • 45 g de harina de trigo sarraceno (opcional) casera o certificada sin gluten
  • 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 85 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
  • 330 g de cerveza certificada sin gluten (p. ej. Ambar, Estrella Galicia)
  • 40 g de manteca de cerdo
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
  • 250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
  • 40 g de harina de teff certificada sin gluten
  • 20 g de psyllium
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de aceite para pincelar
Para el horno (cocción)
  • 200 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 14.87 g
Energia 2715 kJ / 650 kcal
Gordura 17.68 g
Fibra 5.23 g
Hidratos de carbono 107.72 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...