
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fermento
- 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (opcional)
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
- 330 g de cerveza certificada sin gluten (p. ej. Ambar, Estrella Galicia)
- 40 g de manteca de cerdo
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 40 g de harina de teff certificada sin gluten
- 20 g de psyllium
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite para pincelar
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 650 kcal / 2715 kJ
- Proteína
- 14.87 g
- Gordura
- 17.68 g
- Hidratos de carbono
- 107.72 g
- Fibra
- 5.23 g
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Piadinas sin gluten
45min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Pizza tropical sin gluten
1h
Pan exprés sin gluten
1h
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min