Baguetinas de cerveza (sin gluten)

Baguetinas de cerveza (sin gluten)

3.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 14h
3 unidades

Ingredientes

Fermento
  • de harina de trigo sarraceno (opcional) casera o certificada sin gluten
    45 g
  • de harina de arroz casera o certificada sin gluten
    30 g
  • de agua
    85 g
  • de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    10 g
Masa
  • de cerveza certificada sin gluten (p. ej. Ambar, Estrella Galicia)
    330 g
  • de manteca de cerdo
    40 g
  • de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
    1 sobre
  • de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
    250 g
  • de harina de arroz casera o certificada sin gluten
    50 g
  • de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
    30 g
  • de harina de teff certificada sin gluten
    40 g
  • de psyllium
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite para pincelar
    1 cucharadita
Para el horno (cocción)
  • de agua
    200 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 650 kcal / 2715 kJ
Proteína 14.87 g
Gordura 17.68 g
Hidratos de carbono 107.72 g
Fibra 5.23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...