
Dispositivos e acessórios
Creamy Mushroom Soup
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
button mushrooms halved or quartered as needed400 g
-
water to taste500 - 600 g
-
milk200 g
-
vegetable stock paste, homemade1 heaped tsp
-
plain flour50 g
-
fine sea salt½ tsp
-
cream (e.g. single or double cream)50 g
-
fresh parsley leaves only4 sprigs
-
cream cheese (opcional)40 g
Nutrição por 1 portion
Energia
144.2 kcal /
603.1 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
6.8 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
334.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

The Basic Cookbook 2018
174 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda