Creamy Mushroom Soup

Creamy Mushroom Soup

4.5 686 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • button mushrooms halved or quartered as needed
    400 g
  • water to taste
    500 - 600 g
  • milk
    200 g
  • vegetable stock paste, homemade
    1 heaped tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • plain flour
    50 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • cream (e.g. single or double cream)
    50 g
  • fresh parsley leaves only
    4 sprigs
  • cream cheese (opcional)
    40 g

Nutrição por 1 portion

Energia 144.2 kcal / 603.1 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 6.8 g
Hidratos de carbono 16.1 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 334.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...