Onion Soup

Onion Soup

4.4 205 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
    80 g
  • onions quartered
    500 g
  • olive oil
    30 g
  • unsalted butter diced
    20 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • plain flour (10 g)
    2 tsp
  • water
    900 g
  • stock cube (for 0.5 l) chicken or beef, crumbled
    1
    1 heaped tsp stock paste, homemade, chicken or beef
  • baguette slightly stale, or other crusty bread
    12 slices

Nutrição por 1 portion

Energia 217.7 kcal / 910.8 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 12.6 g
Hidratos de carbono 19.6 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 384.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...