Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 500 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 20 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 tsp plain flour (10 g)
- 900 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), chicken or beef, crumbled
ou 1 heaped tsp stock paste, homemade, chicken or beef - 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 910.8 kJ / 217.7 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.6 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 384.6 mg
Receitas alternativas
Creamy tomato soup
30 min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Broccoli and stilton soup
30 min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Creamy Pepper Soup
20 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min