
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
- 500 g onions quartered
- 30 g olive oil
- 20 g unsalted butter diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 tsp plain flour (10 g)
- 900 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l) chicken or beef, crumbled
ou 1 heaped tsp stock paste, homemade chicken or beef - 12 slices baguette slightly stale, or other crusty bread
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 217.7 kcal / 910.8 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 384.6 mg
Receitas alternativas
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Mushroom Risotto
30min
Carrot and Coriander Soup
25min
Creamy Mushroom Soup
20min
Creamy Courgette Soup
25min
Creamy Tomato Soup
25min
Creamy tomato soup
30min
Onion soup
1h 10min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Broccoli and stilton soup
30min
Cauliflower Cheese Soup
30min
Spinach and Parmesan Soup
45min