Meatballs with Tomato Sauce

4.4 356 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

Meatballs
  • bread fresh or stale, cut in pieces
    40 g
  • milk
    80 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    6 - 12 sprigs
  • garlic clove (opcional)
    1
  • beef mince broken in pieces
    400 g
  • medium eggs
    2
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • oil for greasing
Tomato Sauce
  • garlic clove
    1
  • onions quartered
    50 - 80 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • tinned chopped tomatoes
    800 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 359 kcal / 1507 kJ
Proteína 27 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...