Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meatballs
- 40 g bread, fresh or stale, cut in pieces
- 80 g milk
- 6 - 12 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove (opcional)
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 2 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- oil, for greasing
Tomato Sauce
- 1 garlic clove
- 50 - 80 g onions, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 600 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g
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