
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 730 g water
- 300 g chestnut mushrooms quartered
- 20 g olive oil
- 40 g shallots cut in pieces (1 cm)
- 30 g unsalted butter diced
- 100 g fresh spinach leaves
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, 17-18 minutes cooking time)
- 60 g white wine
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 476.8 kcal / 1994.7 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Gordura
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 70.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Sódio
- 560.4 mg
Receitas alternativas
Mushroom Stroganoff
30min
Mushroom Risotto
30min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min
Asparagus Risotto
45min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Creamy Courgette Soup
25min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Courgette and Feta Risotto
30min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min