Tikka Paste

Tikka Paste

4.9 198 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
800 g

Ingredientes

  • coriander seeds
    40 g
  • cumin seeds
    40 g
  • Kashmiri dried chillies to taste
    5 - 6
  • black peppercorns
    1 Tbsp
  • fresh coriander leaves and stalks, cut in pieces
    50 g
  • garlic cloves
    100 g
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    100 g
  • vegetable oil plus extra for preserving
    220 g
  • water
    100 g
  • lemon juice
    100 g
  • fine sea salt
    30 g
  • dried onions
    50 g
  • tomato purée
    140 g
  • ground turmeric
    1 tsp
  • Kashmiri chilli powder
    1 tsp
  • garam masala
    1 tsp

Nutrição por 800 g

Energia 2924.5 kcal / 12236.1 kJ
Proteína 35.7 g
Gordura 248.2 g
Hidratos de carbono 184.4 g
Fibra 59 g
Gordura saturada 16.5 g
Sódio 12039.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...