Dispositivos e acessórios
Mashed Potatoes (Peeler)
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards, see tip)800 g
-
water1100 g
-
unsalted butter diced30 g
-
milk to taste60 - 80 g
-
salt½ tsp
-
ground nutmeg (opcional)2 pinches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
319.3 mg
Proteína
3.3 g
Energia
698.3 kJ /
166.9 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Everyday Basics
17 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Courgetti with Bolognese Sauce
40 Min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5 Min
Cooking White Rice
25 Min
Leek and Potato Soup
40 Min
Anchovy Breadcrumbs
5 Min
Grated Carrot Salad
10 Min
Steamed Carrots and Parsnip Batons
25 Min
Steamed Broccoli and Courgettes
15 Min
Basmati Rice
35 Min
Steamed Rice
25 Min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
35 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min