Mashed Potatoes (Peeler)

Mashed Potatoes (Peeler)

4.5 57 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards, see tip)
    800 g
  • water
    1100 g
  • unsalted butter diced
    30 g
  • milk to taste
    60 - 80 g
  • salt
    ½ tsp
  • ground nutmeg (opcional)
    2 pinches

Nutrição por 1 portion

Energia 166.9 kcal / 698.3 kJ
Proteína 3.3 g
Gordura 6.8 g
Hidratos de carbono 24.1 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 4.2 g
Sódio 319.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...