Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards, see tip)
- 1100 g water
- 30 g unsalted butter, diced
- 60 - 80 g milk, to taste
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 698.3 kJ / 166.9 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 319.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
No fail mash potato
20min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Cooking White Rice
25min
White Bread
3 Std.
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Steamed Carrots and Parsnip Batons
25min