Cauliflower cheese

Cauliflower cheese

4.6 162 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

  • Gruyère cheese cut in pieces
    200 g
    200 g Cheddar cheese, cut in pieces
  • water
    500 g
  • cauliflower (approx. 1000 g), cut in florets
    1
  • flour
    50 g
  • butter
    40 g
  • milk
    500 g
  • salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • ground white pepper plus extra to taste
    2 pinches
  • ground nutmeg (opcional)
    1 - 2 pinches

Nutrição por 1 portion

Energia 305 kcal / 1273 kJ
Proteína 17 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 5.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...