Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 120 g Butter, kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)
- 50 g Butterschmalz, kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)
- 70 g Wasser, eiskalt
Belag
- 3 Kardamomkapseln, Saat ausgelöst
- 50 g brauner Zucker
- 600 g Aprikosen, reif, davon 250 g geviertelt und 350 g in Spalten
- 2 TL Speisestärke (10 g)
- 2 - 3 TL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1358 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 151 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3hod.
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2 Std. 10 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Schoko-Orangen-Madeleines
1 godz. 10 min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3hod.
Kirsch-Clafoutis
30min
Far Breton
9sa 20 dk
Aprikosen-Tarte
4hod.
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Engadiner Walnusstörtchen
1 Std. 45 Min