Dispositivos e acessórios
Aprikosen-Tartelettes
Preparação 40min
Total 3h
8 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen210 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Butter kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)120 g
-
Butterschmalz kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)50 g
-
Wasser eiskalt70 g
Belag
-
Kardamomkapseln Saat ausgelöst3
-
brauner Zucker50 g
-
Aprikosen reif, davon 250 g geviertelt und 350 g in Spalten600 g
-
Speisestärke (10 g)2 TL
-
Puderzucker2 - 3 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
151 mg
Proteína
4 g
Energia
1358 kJ /
325 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zwetschgen-Tartelettes
1h 30min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Zwetschgen-Scones
40min
Aprikosen-Tarte
4h
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1h 50min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45min