Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 120 g Butter, kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)
- 50 g Butterschmalz, kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)
- 70 g Wasser, eiskalt
Belag
- 3 Kardamomkapseln, Saat ausgelöst
- 50 g brauner Zucker
- 600 g Aprikosen, reif, davon 250 g geviertelt und 350 g in Spalten
- 2 TL Speisestärke (10 g)
- 2 - 3 TL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1358 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 151 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Tarte provençale
1h 40min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Rhabarber-Trifle
20 Min
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1 Std.
Spinattarte
1h 20min
Caponata-Crostini
4 godz. 40 min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Aprikosen-Tarte
4 Std.