Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 40 g Mandeln
- ¼ Vanilleschote
- 6 Streifen Orangenschale, dünn abgeschält (à ca. 1 x 5 cm)
- 90 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 70 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Kakao
- Puderzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 444 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Torta della nonna
2h 10 min
Tarte au Vin cuit
45 min
Madeleines
35 min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10 min
Nusstarte mit Aprikosen
1óra
Zitronentarte mit Baiserhaube
2óra 30p
Lombardische Aprikosentarte
1óra 15p
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5óra
Engadiner Walnusstörtchen
1óra 45p
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2óra
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30 min