Dispositivos e acessórios
Lombardische Aprikosentarte
Preparação 15min
Total 1h 15min
12 Stücke
Ingredientes
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz1 Prise
-
Aprikosenmarmelade250 g
-
2 EL OrangensaftMarillenschnaps2 EL
-
Eigelb (Kl. M)1
-
Milch1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
3 g
Energia
1132 kJ /
270 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Aprikosen-Tarte
4h
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Englische Früchtekuchen
3h 30min
Torta della nonna
2h 10min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min