
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 125 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 250 g Aprikosenmarmelade
-
2
EL Marillenschnaps
ou 2 EL Orangensaft - 1 Eigelb (Kl. M)
- 1 EL Milch
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 270 kcal / 1132 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
Receitas alternativas
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Pilzpastete
1h 40min
Quiche mit Beerencreme
1h 40min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Provenzalische Tarte
1h 15min
Aprikosen-Tarte
4h
Aprikosen-Tartelettes
3h
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Aprikosenkuchen
1h 10min
Caponata-Crostini
4h 40min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min