
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Blutorangen unbehandelt
- 120 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin
- 200 g Mandeln
- 200 g Butter weich, in Stücken
-
150
g Muscovado-Zucker
ou 150 g brauner Zucker - 3 Eier
- 80 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 130 g Vanillejoghurt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 402 kcal / 1685 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Far Breton
9h 20min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Aprikosengugelhupf
2h
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1h
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h