Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Blutorangen, unbehandelt
- 120 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin
- 200 g Mandeln
- 200 g Butter, weich, in Stücken
-
150
g Muscovado-Zucker
ou 150 g brauner Zucker - 3 Eier
- 80 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 130 g Vanillejoghurt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1685 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3 Std. 35 Min
Blueberry-Cobbler
50min
Spinat-Poke-Cake mit Frischkäseguss
2h 40min
Englische Früchtekuchen
3 Std. 30 Min
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9h
Kirsch-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 Min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 Std. 20 Min
Zitronentarte
4h