Dispositivos e acessórios
Kichererbsencurry
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Rosine40 g
-
Wasser kochend50 g
-
gehobelte Mandeln30 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl2 EL
-
Curry mittelscharf2 TL
-
Gemüsefond150 g
-
Kokosmilch400 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)300 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz½ TL
-
Brokkoli in Röschen (2 cm), Strunk in Scheiben (5 mm)400 g
-
Kichererbsen (Bruttogew. 800 g), abgespült und im Sieb abgetropft1 Dose
-
Limettensaft2 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
17 g
Energia
2260 kJ /
542 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gemüse-Korma
50min
Kichererbsencurry
45min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Kokosnuss Dhal
25min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min
Kürbis-Korma
1h
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Curry von Wurzelgemüsen
1h