Dispositivos e acessórios
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1500 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Mandeln, gehobelt40 g
-
Olivenöl15 g
-
Dinkelnudeln (siehe Tipp)400 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft4
-
Babyspinat200 g
-
Mandelmus60 g
-
Pfeffer¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
20 g
Energia
2490 kJ /
597 kcal
Gordura
23 g
Fibra
9.2 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Veganes "Butter Chicken"
50min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Vegane Bolognese
50min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane Lasagne
1h 50min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Vegane Mac and Cheese
1h
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Veganes Champignon-Masala
25min
Tofu-Bolognese
40min