Dispositivos e acessórios
Bolo cor-de-rosa
Preparação 30min
Total 3h
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos16
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
açúcar200 g
-
leite condensado200 g
-
óleo140 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
Cobertura de buttercream
-
açúcar900 g
-
manteiga450 g
-
leite60 g
-
Corante alimentar em gel vermelho q.b. p/ tingir
-
frutos vermelhos p/ guarnecer150 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
180.8 mg
Proteína
11.7 g
Energia
3946.5 kJ /
943.2 kcal
Gordura
50 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
23.2 g
Hidratos de carbono
116.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10h
Bolo cassata
40min
Bolo de chocolate
1h 40min
Petit-fours
48h
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Bolo panda
3h
Monstro das bolachas
1h 20min
Bolo zebra
55min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo de anos Baleia
6h