Dispositivos e acessórios
Semifrio de bolacha
Preparação 5min
Total 5h
10 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra12
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite1000 g
-
açúcar150 g
-
farinha de custarda (4 saquetas aprox.)20 g
-
bolacha Maria200 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
leite condensado200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
177.6 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1768.6 kJ /
422.7 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
13.1 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Baba de camelo e avelãs
30min
Pudim de leite condensado e café
1h
Torta algarvia
50min
Bolo pudim
3h
Mousse de café e leite condensado
4h
Tarte de leite e chocolate
4h
Torta de cacau
45min
Bolo de bolacha
2h 25min
Doce da casa
2h 30min
Pudim de laranja
5h
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Queijadas de cenoura
50min