Dispositivos e acessórios
Panacota light com morangos
Preparação 5min
Total 3h
6 unidades
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra5
-
Água q.b. p/ hidratar
-
500 g leite meio-gordoleite magro500 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
25 g stevia em póaçúcar50 g
-
morangos cortados em pedaços200 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)50 g
-
manjericão4 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
47.2 mg
Proteína
4.6 g
Energia
351 kJ /
83.9 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas light
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacota de frutos do bosque light
7h
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Tarte gelada de limão
8h
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Tarte de arroz-doce
1h 50min
Panacota de cereja
3h
Panacota de maracujá
5h 10min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Quadrados de frutos vermelhos
8h 30min
Panacotas de iogurte grego
3h