
Dispositivos e acessórios
Risoto de cogumelos com presunto
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
cogumelos secos30 g
-
água900 g
-
dentes de alho3
-
azeite45 g
-
cebola100 g
-
alho-francês cortado em pedaços80 g
-
vinho branco20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
folhas de tomilho fresco2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
manteiga20 g
-
presunto6 fatias de
-
queijo da Ilha em raspas20 g
Nutrição por 1 dose
Energia
455 kcal /
1904 kJ
Proteína
9.6 g
Gordura
18.1 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Homens na cozinha
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto preto com camarão
45min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de legumes
40min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min