
Dispositivos e acessórios
Risoto de cogumelos com presunto
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
cogumelos secos30 g
-
água900 g
-
dentes de alho3
-
azeite45 g
-
cebola100 g
-
alho-francês cortado em pedaços80 g
-
vinho branco20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
folhas de tomilho fresco2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
manteiga20 g
-
presunto6 fatias de
-
queijo da Ilha em raspas20 g
Nutrição por 1 dose
Energia
455 kcal /
1904 kJ
Proteína
9.6 g
Gordura
18.1 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Homens na cozinha
8 Receitas
Portugal
Portugal