Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g cogumelos secos
- 900 g água
- 3 dentes de alho
- 45 g azeite
- 100 g cebola
- 80 g alho-francês cortado em pedaços
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 6 fatias de presunto
- 20 g queijo da Ilha, em raspas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 18.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de bacon e alho-francês
35 dk
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto à alentejana
30 min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto
30 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 dk
Risoto de legumes
40 Min
Risoto de curgete e camarão
35 dk
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min