
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g cogumelos secos
- 900 g água
- 3 dentes de alho
- 45 g azeite
- 100 g cebola
- 80 g alho-francês cortado em pedaços
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 6 fatias de presunto
- 20 g queijo da Ilha, em raspas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 18.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto
30 min
Risoto à milanesa
25 min
Risoto alfacinha
30 min
Risoto de frango com frutos secos
35 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de mexilhão com grelos
40 min
Risoto de legumes
40 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de curgete e camarão
35 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min